На троих!
Содружество команд фандома ГП. Творим тройное волшебство!
Как мы и обещали, сегодня мы, три команды, представляющие наш фандом на Фандомной битве, представим вам подробнее наши гетные тексты из выкладки с низким рейтингом.

#. WTF HP — работа "Arizona Dream" от команды ГП-фандома
По рыжим пескам и шоколадным горам Аризоны мчится алый бьюик-кабриолет 1961 года. И несет он на своем борту усталость и веру, боль и надежду двух людей — Драко Майфоя и Гермионы Грейнджер, объединенных одной целью — найти исчезнувшего Гарри Поттера. Поэтически красивое и пронзительное произведение. И очень уравновешенное... Ибо оптимистичное, не смотря на трагедию.

#. WTF Lucius Malfoy Fandom - работа "Свобода выбора" от команды Люциуса Малфоя
А каков светский котяра Люциус! Он обходителен и мил. Он импозантен и очарователен... И Гермиона само-собой не смогла не поддаться чарам лорда Малфоя... Как и я! И всем читательницам можно на время забыть о своем феминизме... Расслабиться, насладиться и похохотать.
«Всё-таки женщина, говорящая глупости, смотрится очень естественно, — подумал он, лаская взглядом спину Гермионы, — и сексуально».

#. WTF Scabior - работа "Рождественская ветчина в секс-шопе" от команды Скабиора
Скабиор. Личность малёк странная, но колоритная. Несколько неотесанный, но вполне романтичный. Голодный, замерзший, но невероятно везучий.
Есть анекдот про француженку и пьяного вхлам, валяющегося на дороге мужика... «Мужчинка! Ничей!!! Такси, такси!!!!!!» Так вот, представьте на месте француженки Луну Лавгуд, а на месте мужика Скабиора... разница в том, что мужик-то был сначала вполне трезвый, а потом попал в ее ауру, а вместе с ней в секс-шоп, а там... А чего там только не было... даже бутеры с ветчиной на закуску...

А теперь о голосовании за нерейтинговые тексты, которое продлится ещё только два дня! Если вы хотите помочь родному фандому, единому в трёх лицах, или какой-то любезной вам его части, проголосуйте за наши работы!
Голосование проходит здесь
Можно проголосовать за три, четыре или пять работ, но команды повторяться не должны! Предлагаем вам три варианта кодов для голосования с упомянутыми выше работами. Вы можете использовать их и дополнить работами от других команд.







Пост согласован с администрацией сообщества