21:11 

Дорогие друзья!

На троих!
Содружество команд фандома ГП. Творим тройное волшебство!
Как мы и обещали, сегодня мы, три команды, представляющие наш фандом на Фандомной битве, представим вам подробнее наши гетные тексты из выкладки с низким рейтингом.

#. WTF HP — работа "Arizona Dream" от команды ГП-фандома
По рыжим пескам и шоколадным горам Аризоны мчится алый бьюик-кабриолет 1961 года. И несет он на своем борту усталость и веру, боль и надежду двух людей — Драко Майфоя и Гермионы Грейнджер, объединенных одной целью — найти исчезнувшего Гарри Поттера. Поэтически красивое и пронзительное произведение. И очень уравновешенное... Ибо оптимистичное, не смотря на трагедию.

#. WTF Lucius Malfoy Fandom - работа "Свобода выбора" от команды Люциуса Малфоя
А каков светский котяра Люциус! Он обходителен и мил. Он импозантен и очарователен... И Гермиона само-собой не смогла не поддаться чарам лорда Малфоя... Как и я! И всем читательницам можно на время забыть о своем феминизме... Расслабиться, насладиться и похохотать.
читать дальше

#. WTF Scabior - работа "Рождественская ветчина в секс-шопе" от команды Скабиора
Скабиор. Личность малёк странная, но колоритная. Несколько неотесанный, но вполне романтичный. Голодный, замерзший, но невероятно везучий.
читать дальше

А теперь о голосовании за нерейтинговые тексты, которое продлится ещё только два дня! Если вы хотите помочь родному фандому, единому в трёх лицах, или какой-то любезной вам его части, проголосуйте за наши работы!
читать дальше

Пост согласован с администрацией сообщества

   

Камера хранения

главная