Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ныряльщица Плакса Миртл (список заголовков)
17:31 

Ныряльщица Плакса Миртл
рейтинговый макси с ФБ!
Весёлого рождества! - Нимфадора Тонкс/Ремус Люпин, история про, чем обернулось для Тонкс приглашение в Нору на Рождество.

18:56 

Ныряльщица Плакса Миртл
«Обломки»; гет, слэш; драма, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Драко Малфой/Теодор Нотт - рейтинговый миди в новой выкладке на Фандомной битве!

@темы: Гарри Поттер/Джинни Уизли

20:07 

мини и челлендж с фб

Ныряльщица Плакса Миртл
В выкладке рейтинговых мини на Фандомной битве - гетные мини!
«Воск»; гет; драма, хоррор, PWP; R; Люциус Малфой/Нарцисса Малфой - пвп история про постельные игры четы Малфоев.
«Любовь без границ»; джен, гет; юмор; R; портреты Хогвартса, Алекто Кэрроу, Амикус Кэрроу, Колин Криви и другие - история о портретах, которые могут любить.
«Как гомосексуальному мужчине удовлетворить гомосексуальную женщину, под редакцией Луны Лавгуд» гет, фэмслэш, слэш; PWP, юмор, крэк; NC-17; Луна Лавгуд/Ремус Люпин (также упоминаются Луна/Тонкс, Ремус/Тонкс и Ремус/все мужские персонажи канона) Луна Лагвуд плохому не научит. Даже бывшего учителя. Даже если увела у него жену. Даже если этот бывший учитель думает в постели о всех мужских персонажах канона по очереди. Нет, правда!
А еще у нас рейтинговый челлендж, в нем шоколадные слизеринцы, косплей, флэш игры, Перуанские порошки мгновенной тьмы, Перашки с книззлятами, кукольные истории, смешные аватары, начитка и многое другое!

15:40 

фандомная битва!

Ныряльщица Плакса Миртл
Новая выкладка миди нашей команды в фандомной битве! «Эва» -драма и хоррор! Гарри/искусственный интеллект и гарриджинни - есть ли у программного кода душа, может ли эта душа любить и может ли она занять чужое тело. Печальный «Плата за идеал» с канонным пейрингом Гарри/Джинни - в кого превращается освоившая анимагию Джинни и во что это превращает совместную жизнь.
Не забываем голосовать!
Правила голосования.
Голосование за драбблы от G до PG-13 (до 17 августа).
Голосование за арт/клип/коллаж от G до PG-13 (до 22 августа)
Голосование за мини от G до PG-13 (до 27 августа)
Голосование за челлендж от G до PG-13 (до 1 сентября)

@темы: Гарри Поттер/Джинни Уизли

14:17 

Фандомная битва

Ныряльщица Плакса Миртл

В выкладке артов гет The honey and the moon и One Of The Boys, потрясающий коллаж Наоборот, и клип Ты для меня...
В выкладке низкорейтинговых мини Снейп, Джеймс, Лили и нексты в "Там, где тьма не властна" - золотые и хрустальные шарики, свет и тьма. "Скованные одной…" - Люциус,Молли и Артур, драматическая работа "Время дементоров" Отважная Августа Лонгботтом выстоит против чего угодно - "Лекарство против страха". Юмористическая зарисовка про шестой год -"Каша для Алекто". Пронзительная история про Гарри и портреты -"Две недели до осени".Командныйдух" -про Кингсли и преподавательский состав Хогвартса. Неожиданный пейринг - луна Лагвуд и Люциус Малфой в quot;Своя палочка", замечательные Рон и Гермиона в "Прекрасный принц на белом коне", и Гармиона с Драко в работе Банан. Гарри, Дадли и Панси Паркинсон - что у них может быть общего - читаем работу "Племянница"
И голосование по визитке и другим левелам все еще открыто!!!
Правила голосования.
Голосование за фандомную визитку (до 12 августа).
Голосование за драбблы от G до PG-13 (до 17 августа).
Голосование за арт/клип/коллаж от G до PG-13 (до 22 августа)

14:48 

Фандомная битва, драбблы

Ныряльщица Плакса Миртл

В огромной выкладке драбблов (36 штук!) команды Гарри Поттера, разумеется, есть и гет!
Второй пост
11. «Я убью тебя сам»; джен, гет; драма; G; Рудольфус Лестрейндж, Беллатрикс Лестрейндж - даже в жестокости есть место для любви.
14. «Месть»; гет; драма; PG-13; Северус Снейп/Минерва Макгонагалл - то, что мы можем контролировать, когда в себе, зачастую может выйти наружу, если вдруг вы - анимаг! Кошке не прикажешь, она гуляет сама по себе и точно знает, под чьей дверью хочет оставить вкусную мышку.
16. «Твои ладони»; гет; романс; G; Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Гарри Поттер - юность, любовь и нежность, мало текста но много чувств!
Третий пост
20. «На троих»; гет; романс, ангст; G; Анджелина Джонсон /Джордж Уизли - горько-сладкое послевкусие, некоторые раны заживают долго... заживут ли?
23. «Любовь – это цветок»; гет; общий; PG; Гермиона Грейнджер/Рон Уизли - о сомнениях правильной женщины.
Четвертый пост
28. «Сон»; джен, гет; мистика, хоррор, ангст, драма; PG-13; Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, НМП - страшнейший хоррор! Не читайте на ночь! Не рассказывайте детям!
32. «Игра в себя»; гет; романс; PG; Тедди Люпин/Виктуар Уизли о том, как хорошо, когда можно быть собой
34. «Третье сентября»; джен, гет; романс; G; Скорпиус Малфой, Роза Уизли - нексты и будущее ГП :)

Читайте, скоро откроется и голосование!

Камера хранения

главная